食科院2019届卒业生考研再创佳绩
发布时间:2019-04-16     浏览次数:361

师长教员,感激您的悉心指导,我已被成功登科,特向您报喜!”、“师长教员,您简介的硕导接收我了,感谢您!”、“师长教员我调剂成功了,感激您激起了我最后的勇气”、“我班先生***考研复试被登科”、“我指导的先生***考研调剂复试被登科”,近期食品迷信学院考研2019考研复试调剂群、英语白话复试指导群、食品化学指导群等系列群聊纷纷传来喜信,在全院教员的忘我贡献和全力支撑下,食科院考研登科人数进一步爬升。

近年来,食科院精耕细作,以考研引领学风,促进先生生长成才,建立起一套卓有成效的考研任务机制。重生退学伊始便装备全程导师,引导他们走进学科、酷爱科研,埋下持续进修的种子;持续张贴考研光彩榜、表扬优良考研学子,以身边的榜样鼓励他们追逐妄图;院引导带头,全院参与,举办考研动员大年夜会、考研经历分享大年夜会、初试及复试指导班、考研慰劳会、调剂调和会等系列活动,为考研学子扫清妨碍。

随着2019年考研登科任务步入序幕,食科院再创佳绩。截至发稿前,45名卒业生成功被南京大年夜学、西北大年夜学、南京师范大年夜学等名校登科,升学率有望冲破20%。