食科院举办2019年春季校园专场雇用会
发布时间:2019-05-08     浏览次数:124

5月7日下午,食品迷信学院在文科组团D楼举办了2019年春季校园专场雇用会,在南京市食品协会的赞助下,多家食品和生物技巧企业积极参加,雨润集团、正大年夜晴和、万邦生化、奥赛康药业等31家有名企业出场雇用,供给任务岗亭500余个,涵盖学院全部专业和偏向。食科院党政担任人、招就处失业办担任人参与与用人单位交换,大年夜3、大年夜四近500逻辑先生前来咨询应聘。

雇用会现场氛围热烈,卒业内行持精细简历穿越于展位之间,咨询用人单位的入职请求、薪资待遇和职业前景等,部分先生现场停止面试并与用人单位初步达成失业意向。大年夜三先生热忱推介着本身,欲望应用暑假时间停止练习锤炼,为往后的失业奠定基本。食科院担任人与用人单位雇用经理和卒业生亲切交谈,懂得他们的岗亭需求和失业志愿,并就学院儿童食品研究所的协作生长等事宜与部分食品企业担任人停止洽商,欲望两边能建立优胜的协作关系,并拓展失业基地的协作空间。

今朝,食科院2019届卒业生的失业任务已进入了冲刺阶段。截止雇用会当天,学院已组织了十余场用人单位专场宣讲会,两次大年夜型专场雇用会,尽力搭建企业和先生的失业交换平台,扎实推动2019届卒业生失业任务。