食品迷信学院党支部赴溧水白马农业科技园展开党日活动
发布时间:2019-06-11     浏览次数:112


为深刻进修贯彻党的十九大年夜精力,推动支部党员进一步果断幻想信念、加强党性教养,充分发挥党员前锋带头感化,以更高的热忱,更强的任务感、义务感投身南京晓庄学院“高程度应用型大年夜学”扶植中,在食品迷信学院党总支的关怀与支撑下,食品迷信学院教员第一、第二党支部和先生党支部党员于201966日,赴溧水白马农业科技园参不雅进修,展开“怀念革命先烈、传承白色精力”主题党日教导实际活动。

活动的第一站离开了白色李巷村。李巷村曾是抗战时代新四军的苏南抗战指示中间,被史学界称为“苏南小延安”。同志们参不雅了陈毅、李坚真、江渭清、梅章、钟国楚等新四军将领的故居,和地下交通总站、溧水第一个乡村党支部原址等,聆听了新四军与本地村平易近鱼水情深、合营抗敌的动人事迹。经过过程重温汗青,支部党员接收了革命精力的洗礼,锤炼了党性,果断了幻想信念。

接着参不雅了白马国度农业科技园金万辰生物科技无限公司。经过过程参不雅和交换,支部党员懂得了无机金针菇的全部临盆和加工的流程,深切感触感染到了现代农业的魅力地点。

最后,我们离开了南京农业大年夜学传授黄明创办的南京黄传授食品科技无限公司,参不雅了黄传授盐水鸭全部制造的主动化临盆流程。黄明传授还亲身给我们讲解了公司的生长过程及取得的成就,让支部党员感触感染到在习近平新时代中国特点社会主义思维的引领下,中国农业经济的飞速生长。

经过过程此次活动,全部党员加倍明白了在任甚么时候辰、任何情况下,都要永久听党的话,永久跟党走,永久保持昂扬向上的革命精力,尽本身的最大年夜尽力投身于故国的现代化扶植中去。